Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2014 7 02 /11 /novembre /2014 18:36

Cette après-midi, les Chouette de FF Issy recevaient les joueuses de Rodez pour un match très important en vue du maintien en première division.

Les Isséennes démarraient assez bien le match en mettant le pied sur le ballon, sans toutefois se créer de réelle opportunité.

Sur un corner des Franciliennes, c'était l'ancienne Parisienne, Nonna Debonne qui ouvrait le score, suite à un ballon mal dégagé par la défense, peu après la 20è minute de jeu.

A la demi-heure de jeu, Lise Lachaud doublait même la mise en reprenant victorieusement un centre au second poteau.

On pensait que les Chouettes avaient fait le plus dur en prenant l'avantage, mais elles se sont relâchées et ont laissé les joueuses de Rodez faire le jeu.

Flavie Lemaître et Anaïs Ribeyra sont parvenu à ramener leur équipe à 2-2 juste avant la fin de la première période.

En seconde mi-temps, les deux équipes ont cherché la faille. Rodez a continuer à pousser les joueuses d'Issy et c'est en toute fin de match que les Aveyronnaises sont parvenues à inscrire le but du KO par l'intermédiaire d'Audrey Cugat.

C'est une défaite importante pour les joueuses franciliennes qui les laisse dans la zone rouge.