Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2014 6 30 /08 /août /2014 12:27

Mercredi soir, les Chouettes du FF Issy jouaient un dernier match de préparation avant la reprise du championnat de France de D1. L'ambiance était plutôt décontracté pour ce match en milieu de semaine.

Bien entendu, une fois le coup d'envoi sifflé, ce n'était plus la même histoire. Les deux équipes étaient plutôt bien organisées derrière et il y avait peu d'occasions.

Ce sont les Rouennaises qui ouvreait le score sur une belle frappe enroulée aux abords de la surface de réparation.

Piquées au vif, les Isséennes ont poussé un peu plus fort et finalement, Luce Ewele Ndolo égalisait en fin de période, sur corner.

En seconde période, plus grand chose à signaler, tant au niveau des photo : la lumière manquait vraiment pour faire de bonnes choses, et tant au niveau du jeu. L'entraîneur du FF Issy a beaucoup fait tourner pour donner du temps à toutes les joueuses et sans doute pour les préserver en vu du match de dimanche.

Pour le premier match de championnat, le FF Issy recevra Montpellier HSC, quatrième du précédent exercice :)