Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 19:36

Cet après-midi, les Chouettes d'Issy-les-Moulineaux ont signé une victoire très convaincante face aux joueuses d'Angers. Après une première mi-temps solide des deux côtés et sans but à se mettre sous l'objectif, les Isséennes ont imposé un rythme effréné en seconde période pour faire craquer leurs adversaires du jour o/

(clic pour voir la galerie complète)

C'est notamment grâce à la virevoltante Gwenaëlle Migot, auteure d'un doublé en quelques minutes, que les Chouettes se sont mises en orbite.
La pelouse synthétique a probablement bien aidé les joueuses à proposer un jeu technique et plaisant malgré la pluie.

Alors que Montigny n'a pas pu faire mieux que match nul 1-1 à la Roche-sur-Yon, Issy est plus jamais leader de sa poule, une semaine avant de recevoir... Montigny ! Voilà un match qui promet o/