Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 19:37

Cette après-midi, pour le choc de la 12è journée de première division, les leader lyonnaises se rendaient chez leurs dauphines juvisiennes.

C'est le père Noel qui est venu donner le coup d'envoi avec une charmante fillette :)

Malheureusement, le suspense n'a pas duré bien longtemps ; puisqu'il n'a fallu que 5 minutes aux visiteuses pour trouver la faille dans la défense essonnienne, par l'intermédiaire de Camille Abily.

Dès lors, Juvisy n'a pas réussi à poser son jeu ; epprouvant les pires difficultés à remointer le ballon face à une équipe très bien placée et sûre de sa force.

Les Lyonnaises inscrivaient même un deuxième but, 10 minutes avant la mi-temsp, par Amandine Henry.

En seconde période, aucun changement. Lyon gardait le ballon face à une équipe essonnienne impuissante. A tel point qu'Anaig Butel poussait elle-même le ballon au fond des filets après quelques minutes de jeu.

Quelques minutes plus tard, Amandine Henry ajoutait un dernier but.

Finalement, plus rien, grâce à une très bonne gardienne qui a eu beaucoup de travail cet après-midi. Mauvaise opération pour Juvisy qui perd sa deuxième place au classement, aux profits du PSG.